Опус 41734. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
41734---21:46, 03.03.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Заштатный городок. Дурные вести.
Неспешна жизнь. Побита временем и молью.
И люди на завалинке. Не вместе.
Из них давно уж каждый занят лишь собою.
Заштатный городок… Дурные веси…