Утренний эскиз

Алёнка 83
Мне все равно, Что не по нраву
Мои стихи, пусть и по праву
Стихами все же не назвать,
Я продолжаю вам писать.
А если вспомнить Много ль тех,
Кого любили за успех ;
Кому без зависти смотрели
В не опустевшие глаза?
Кого любите и хотели
Чтоб он был счастлив, и всегда
Дарил свою любовь в словах,
Поступках и в простых делах,
Писал ли, пел и танцевал,
Картины может рисовал;
Пишу кому ;себе пишу
Про счастье, нежность и душу
Нахлынут чувства, напишу,
Но не судите, я прошу!
Душа поёт, душа болит-
Стихов несложен мой мотив,
Красивым, может быть, и разным
Жизнь не заканчивается даже
Но я закончу сей эскиз,
Был это утренний каприз..
Пишу я не забавы ради,
Чтоб счастливей люди стали.

#простыестихи