И не сладко и не близко

Диана Разумовская
И не сладко и не близко
Чёрный ворон пролетел
Я за хвост беру жар-птицу
Ты же этого хотел
А она крылом и клювом
Отбивается как лань
И кому какое дело
Я несу жар-птице дань
После светлого денечка
Отдохну я на пенечке
Дорогая наша знать
Незатейливая рать