Я сегодня счастливая очень

Соловьёва
Я сегодня счастливая очень:
Этот мир всей душой принимаю.
Обожаю и лето, и осень,
И весной, и зимой я внимаю

Звонким птицам, вечерним зарницам
И небесным таинственным знакам,
Нежным, тонким, изысканным лицам,
И улыбкам, цветущим, как маки.

Я всегда улетаю куда- то.
По утрам я свернула б и горы.-
Никогда я не помню про плату,-
Это будет, я знаю, нескоро…

Никогда не сверну я с дороги,
Чтобы жить на широкую ногу!-
Жду от Бога великой подмоги
И себя не сужу очень строго…