Женщина восьмого марта

Евгений Богданов 9
Женщина восьмого марта
Женственна в двойне.
Сколько вижу в ней азарта
Впитывать извне.
!---!-!-
Чувства, непременно ласку,
Даренную ей.
Золушкою с принцем в сказку,
Да и побыстрей.
!---!
Надо тот час им признанье
Верности от нас.
Слов о красоте познанья,
И любви сейчас.

Что же, мы всегда мужчины.
Мы не посрамим.
Держатся как герцогини.
Вот и розы им.

Скажут нам в ответ, чуть внятно,
Взор свой опустив:
"Рады очень, и приятно".
Знак наш получив.