правление ВОИ

Владимир Киселев Шарья
Новое мэрии здание,
Сегодня, где в первый раз.
В зале для заседаний,
Правление было у нас.

От города и района,
По заместителю.
От пенсионного фонда,
Есть представители.

За год отчет по работе,
Где, что, когда и как.
Проблемы и все заботы,
И что получилось не так.

Приняли единогласно,
Гости сказали слова.
Собрались все не напрасно,
Новые в новом дела.

Наметили, обсудили,
Приняли, разошлись.
Чая вот жаль не попили,
В музее нас заждались