Найдите время на любовь!

Азамат Бекбашев
Любому хочется любви
С утра и ночью поздней самой
Любовь, она у нас в крови
Она в наш мир, приходит с мамой

Потом, не много подрастая
Мы любим девушек своих
Любви, основы познавая
Пытаемся, понять мы их

Мы любим бабушек, сестёр
Мы любим жизнь, свои успехи
Природу, волю и простор
А кто-то, любит есть орехи

Мы любим жён, своих детей
Конечно любим отдохнуть
Ведь от любви, всегда теплей
И в этом, есть большая суть

Мы любим родину, свой край
Свой дом, своих друзей, родных
Мы любим наших, милых зай
Малышек, крошек, золотых

Мы любим, этим и живем
Жизнь познавая вновь и вновь
Ведь мир прекрасен, если в нем
Найдётся время, на любовь!!!

©Азамат Б