революция бытия

Алена Головина
Девочка смелая
В небо
Шагнула,
Птица-
Синица
С ветки вспорхнула,
Время споткнулось -
Двигалось все.
Я запутался в том,
Что
Отрицал,
В оттенках,
Подсмыслах,
Какая-то часть
Следила завистливо
За в небо шагающими идиотами,
И, усевшись на солнцем нагретый
Карниз,
Смотрел, как они поднимаются ввысь.
А если попробовать?

5.03.2020