Чары. С ясностью!

Серж Пьетро 1
   О, как же великолепна Ты -
Сказка неземной красоты! -
Очаровывающая, подобная славянской Берегине,
С ясностью ума, подобного Высшей богине!


/Фото - Славянская Берегиня (фрагмент картины). Художник - Ольшанский Б.М./