Меж деревьев

Наиля Ландырева
Тебя увидев, я опять робею
И пальцев дрожь руками не унять.
Мы к небу вырастаем как деревья,
Ладонями листов учась дышать.
Мы знаем арифметику мгновений -
1+2 равняется семи,
Один лишь взгляд, и двое меж деревьев
В густом лесу семь нот произнесли.
А если мы, друг в друга прорастая,
Решимся против ветра вместе петь?
Чем станет арифметика простая
И сможем ли её мы одолеть?