Держитесь, люди..

Татьяна Болен
Информационная война.. Нам её не объявляли, но обрушили на страну внезапно, как тогда тихим утром в далёком сорок первом. Было ощущение удара сразу и из всех стволов: фейки и "правдивые" новости, анализы вещательных каналов всех мастей, скупленных или  специально созданных,  майданчики с ложными целями, инфо и  просто диверсии, бумажные волокиты на местах коллаборантами  всех видов, теракты, поджоги.. Ведётся необъявленная полномасштабная война, в которой бьют по всему, что в стране делается, говорится, планируется. Лжеинформацией бьют цинично, страшно, выворачивая факты любого масштаба, мешая все  с  клеветой, наветами и словесной грязью. Огромная, добрая,  с открытой душой страна, с многострадальным и стойким народом, опять вынуждена защищать своё право быть страной, государством, просто быть.. Но не об этом мне хотелось сегодня поговорить или точнее сказать, не только об этом, я хочу сказать о людях воинах. Не  тех воинах, кто реально с оружием в руках не дает пролиться крови, а о новых воинах этой новой информационной войны. Эта защита появилась почти мгновенно после первых ударов и встала мощной стеной и открыто сильными, грамотными, умными людьми-воинами.  Воистину достойны уважения стойкость, мужество и подготовка этих людей. Они не просто отбивают удар за ударом, но и наступают, уничтожая и не давая прорастать слухам, страхам, отчаянию. Как небесные воины, не знающие поражений, они открыты и смелы и раз они есть и  здесь, то победа уже близко и обязательно наступит. Только не нужно поддаваться панике, не нужно простодушничать, принимая всё, что приходит на веру, ведь нашу веру-чистоту, веру-доверие теперь вывернуто используют против нас. Читайте и смотрите только  первоисточники, будьте разборчивы в аналитике, не ведитесь на провокации и лжебитвы за "правое дело". Одно у нас общее правое дело с вами- мир на нашей земле, право быть в этом мире, быть нашим детям и быть  в стране, которую отстояли наши предки, для нас отстояли.  А уж нужный нам общественный, политический и экономический строй мы построим разумно и взвешенно, ошибаясь и поднимаясь, но сами и без  "советов" посторонних, ведь не глупее мы других иноземных, раз выжили через такие же как они тысячелетия!

Держитесь, люди! скоро лето! и гроз весенних чистотой опять умоются рассветы от этой грязи наносной..