До них дотянуться возможно рукою

Ада Кутикова
И вновь светит солнце планете и мне,
И птиц восхищенных я слышу напевы...
Пока улыбаются юные девы,
Я гордо шагаю, как встарь в тишине.

Я слушаю снова, как встарь, тишину,
Надежды бегут, разливаясь рекою,
До них дотянуться возможно рукою.
Я верю, что в этой реке не тону.

Неважно, когда и кому улыбнуться, -
Покою на улицах, в сердце- покою,-
Пока я послушно иду за тобою ,
Могу и до солнца легко дотянуться.