Из старого

Влад Норманн
Моих стихов
цветы янтарные
отказалась
ты принять
и их сменяла
на мечты
вульгарные,
а отчего? -
я не могу понять
и пусть они
наивны и просты,
в них было много
нежной красоты,
ты мне разбила
вдребезги мечты
и я стихи
не буду сочинять,
и самому себе
с другими изменять.

1982