Перекособочило!

Урри Воронцов
                Мельком увидя…

Весна, чуть-чуть…
                И – понеслось!
Как бабы сразу изменились!..
Все, не надеясь на: – Авось!,
Даже лицом преобразились

Иду, гляжу, и сил уж нет
Разгулье чувств своих сдержать!
И, с кем мой правильный ответ?!..
Лишь пробы смогут подсказать!

Все: – Кобели!,
                нам говорят!..
Мол, только юбку увидал!..
А, юбок тех – целый отряд!
- О, Боже!..
           Ты б, мне – подсказал!..

Как наши девочки то любят
Чтоб – осуждая – возлюбить!
Во взоре – чёртики балуют
Им, без того,
                впрямь – не прожить…

Мы же, опять – с ума сошли!..
Весь разум сразу растеряли!..
- Гляди-гляди!..
                Опять – они!
И обалдело – скопом встали…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 3 марта 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета