Так хочется...

Ирина Диденко Семененко
Так хочется  чтобы  в ночной тиши
 Раздался звонок телефона
И голос тихо прозвучал,
 Такой родной,такой знакомый:
-Прости что поздно так звоню,
Наверно тебя разбудила,
Но то как сильно я люблю
 Давно тебе не говорила.
Но мама мне не позвонит,
 И я ей позвонить не а силах
В сырой земле она лежит,
Я тихо плачу у могилы.
Так больно мне осознавать,
Что тебя больше нету рядом,
Как много хочется сказать
И просто повстречаться взглядом.
Так хочется,но только нет
Теперь всё это невозможно
Погас уже для мамы свет.
Цените близких пока можно!