Ты просто мальчик...

Ивахненко Юлия
Ты просто мальчик - "деточка" и "зайка" -
Мне не за что прощать или судить.
А у меня не кровь - "незамерзайка"
И сдох аккумулятор - там, в груди.
Тобой я любовалась ночью тёмной,
На локте приподнявшись, чуть дыша...
Мне больно. Я устала. Я не помню,
Что значит "успокоилась душа".
Моя - никак...всё мечется, как в клетке:
Скулит или рвёт платье изнутри.
А я хочу сама быть чьей-то "деткой",
Но мы в ответе...Прав Экзюпери...