Заразиться Эсхиловым кашлем

Игорь Качалов
Заразиться Эсхиловым кашлем,
Одолев бытия пустоту.
Ноги шествуют радостным маршем
По тропе одиночества. Жду

Исполнения здешних желаний,
Миротворца с живою душой.
Впереди - только свет. Расстояний
Не боится мой ангел родной.

5 марта 2020г.