В Оку севшим

Игорь Анатольевич Модин
Прислал мне трансгендер свои,
Комплименты.
-Откуда размерчик..?!
-А вот,из аптеки!
-Забила,я грудью.на все ипотеки!
-Кредиты,проценты и прочие Брейки!
Назойливы мошки,пристают
И кусают.Но я их всех
Грудью своей посылаю!
Незнаю такого,никогда
Не встречала!
Иная натура на договор Ссала!
Насилуете Монстры своё население
И вот результат,Чихала !
На ваше, к Нам отношение,
Засунте себе !Своё,всё Ох уе ние...!
В;;;;У!

ИАМБМУЗА 06.03.2020 СКАЙТЕРРА
    ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
     КОГДА НАРОД МОЛЧИТ,
       ГЛАГОЛИТ МУЗА!
   ВЕДЬ В ГРОБ ВЫ НЕ ВОЙДЕТЕ,
     С ТАКИМ ЖИРНЫМ ПУЗОМ....