***

Корешов Михаил Мёртвый Поэт
Угости меня цианидом,
Поцелуй подари мне в щеку,
Пусть не будет больше обидно,
Пусть не будет больше упрека.
Пусть душа наконец покинет
Этот мир без любви и смысла,
Ну а тело мое, остынет,
Как остынет и пепел мыслей.
Вспоминай меня добрым словом,
Даже если в слух проклинаешь,
Пусть  история эта не нова,
И ты каждую фразу знаешь...
Поцелуй меня в щеку как раньше,
Пусть я буду уже холодный,
Это право уже не страшно,
Меня жрал внутри червь голодный.
Я теперь успокоюсь верно,
Я теперь буду легким ветром,
В волосах твоих и до кожи,
Прикасаться почти незаметно.