Он во многом угодил...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Знал бы ты, наш мудрый Ленин...» (Евгений Прохоров 6)
концовочку добавила


Он во многом угодил.
Веры, Ленин нас лишил.
Это хренотень накая!
Бьёт без промаха,-лютая.
Вот поэтому, "Свободы"
Набрались, не зная брода.
В перестройку так, упали!
Веры мы, и не вкушали.
Понабрались, чёрт те чё!
До сих пор, бьёт горячо.

Был за бедных? Это да.
Власть крестьянам?
Это тоже.
Важно нам кино?
Да, да.
Но без веры нас,
стреножил!

С барабанами мы шли...
Ленин жив, и будет жить!

Человек без веры, обладая благородными качествами,
которые от Бога, скатится однозначно.

изображение со странички Евгения