К 8 марта!

Анна Карл-Маркс-Штадт
Из объявления:Приглашаем на "дисктеку"посвященную 8 марта!

Буква " О" убежала гулять. Дискотека,пошла веселиться. Как её нам найти иль отнять. И за что на нас с вами ей злиться. Потеряли её для того,чтобы к тексту привлечь и добиться. Всего одного,чтобы были с улыбками лица!  Пусть сегодня на праздник придут наши мамы,бабули,сестрицы.Настроение,радость найдут. И накрасят  они пусть ресницы. Пусть нарядные платья наденут. И с собой дочек ,внучек возьмут. И взойдут на прекрасную сцену. И красивую песню споют! 

С наступающим праздником# "днём8марта"!