Ветка мимозы..

Оксана Феклина
Ветка мимозы-
Красавица южная,
Трепет пушистый
Из любящих рук,
И на душе
Аромат сладкий
Солнечный
Морем тепла
Разливается вдруг.
Хрупкая, нежная,
Пыльцою заснежена,
Жёлтого талька
Припудренный шарм,
Так по-весеннему,
Так по-волшебному
Тихого счастья
Добавит глазам.
Ветка мимозы -
Моё настроение,
Солнечный остров
Средь севших снегов
И для души
Словно знак пробуждения
От зимних тревожных
Затянувшихся снов.