Зачем ты ждешь его, скажи?

Азамат Бекбашев
Зачем ты ждешь его, скажи
Зачем надеешься, на чуда
Среди предательства и лжи
Надежд огонь, в тебе от куда

Он предавал не мало раз
А ты, все верила ему
Смотря не отрывая глаз
Ему во след, в ночную тьму

Несправедливо все вокруг
Не равноценно, невесомо
Что близким было, стало вдруг
Таким чужим и незнакомым

Но не грусти, ведь все пройдет
Ты улыбнись, назло всему
Поверь и радуга взойдет
Еще, покажешь ты ему

©Азамат Б