ФБР и Высоцкий?

Наталья Шуринова
Казалось бы, несовместимое-
ФБР и наш дорогой и всеми
любимый Владимир Семёнович…?
Однако использовали его
фотографию ФБР в рекламных
целях и опубликовали,
да ещё и с призывами,
к ним обращаться всем
русскоговорящим!
Да ещё со словами
из знаменитого фильма?
Ну, честно говоря, не знаю
как отреагировал бы,
на это дело сам Высоцкий-
может быть покрутил головой,
посмеялся….
А может, зло выругался!
тихо, шёпотом, матом!
И прав был бы, наверно!
И сказал бы хрипло,
как только он и умел,
но очень уверенно, очень твёрдо-
Я с вами …! ничего общего не имел
и иметь не собираюсь!
Подошёл бы и сорвал со всех реклам
свои фотографии!
Крутой мужик был Владимир Семёныч
и никому не позволял себя использовать!
А мы... позволим?