ммм4

Романник
В заливе крошево из льда.
И плато-плиты форм овальных.
В разливах темная вода
Сверкает в отблесках зеркальных.

А, я заката жду когда
Мне путь, в лучах своих хрустальных
Укажет, озарив, звезда
Среди путей исповедальных.

Я ей поверю, подчинюсь -
Безверия душа не терпит!
Ну а пока стою, дивлюсь,
Как греются на - льдинах - нерпы.