Пришёл я в гости к бурятке

Федин Максим
Пришёл я в гости к бурятке,
Изысканной аристократке.
Гостила у ней киргизочка,
Очаровательная маркизочка.

Была там еще и тувиночка,
Ослепительная блондиночка.
За роялем сидела якуточка,
Красивая, белая уточка.

Дверь мне открыла хакаска,
На ней была бальная маска.
Всех же затмила калмычка,
Худенькая, как спичка.

Позднее пришла алтайка,
Милая, добрая зайка.
Мне улыбнулась татарочка,
В руке у неё была чарочка.

На кресле сидела казашка,
Восхитительная милашка.
Ох уж эта квартирка,
Даже была юкагирка!


Автор – поэт Максим Федин
6.03.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)