Научилась!

Ленка Сокол
Всё-таки снова любить научилась!
Живу настоящим теперь я сейчас,
Заглядывать в прошлое я разучилась,
Закрыв, как кулисы в театре на час.

А тень, что сомнений крадется мне в душу....
Бокалом с вином развожу...я шучу!
Закрыв глаза, я его представляю,
И тени руками с любовью свожу.


(Из заметок прошлых лет)