кто ты?

Кирилл Воробей
Слеп на слух
И не распознаю такт сердца своего.
Шестигранный кубик решает сколько раз ударится ему.
Не хватает кофеина,
Чтоб без атак сердечных на земле стоять.

Мечты и горе смешались в целое одно.
Напиток молока и крови, смешанные с опьяняющей слезой,
Заставляет окунуться в тихий омут,
С красноречивой тишиной.
Чёрная вода,
Забирающая все твоё.
Голос. Воспоминания. И имя.

Без задних мыслей о себе,
Вопрос один висит,
Как все друзья, которые мертвы -
- „ Кем ты был и кто сейчас ? “
Лишь с головною болью можно дать ответ невнятный,
Да и тот будет ложью,
Чем и являешь ты.