Смена поколений

Андрей Ганюшкин
Эх, вот вырастет нынешнее поколение прикольных ловцов покемонов с новой,
цифровой прошивкой остаточного сознания, потом они неизбежно состарятся...и тоже будут бубнить о своих хайпах-вайпах под частушечно-реповый буб-бум-бум и тыц-тыц-тыц.
А новые, надежно прочипированные мурзилки будут писать уже свой миллион хвалебных комментов под роликом какой-нибудь модной, мега-откровенной параши.И самое страшное - они будут реально балдеть от всего... этого.
Есть у деградации начало - нет у деградации конца.