Отсчёт пошёл

Жанна Варфоломеева
      *******
Отсчёт пошёл.
И вариантов больше нет.
Чуть-чуть пугает неизвестность.
И манит переменами тот свет,
К которому тянулась много лет,
И видела во снах сию окрестность.

Хочу работу по душе себе найти,
Во мне потенциала ещё много.
Что будет дальше, впереди?
Надеюсь к счастью приведёт моя дорога.

Конечно жаль Театр мне бросать,
Пять лет в "Куинджи" пролетели мигом,
Теперь же буду только вспоминать,
С каким азартом мы могли играть,
Прощаюсь с вами бессловесным криком...

Надеюсь танцевать не перестану я,
Быть может новое найду, что интересно,
Иначе атакует сожаление и тоска,
И буду в городе чужом совсем не к месту.

Ну хватит о печальном. Я смогу,
Жизнь полноценной сделать наяву.
Ну а сейчас я всех целую на прощание,
До скорых встреч, до нового свидания!

04.03.2020