Не стоит ревновать..

Николай Тарасов 5
Я постоянно нахожусь с тобой,
И беды все на сердце принимаю.
Из всех мужчин вокруг я не такой,
И как никто прекрасно понимаю.
Не будем друг друга ревновать,
Ведь мы с тобой почти родные.
Не стоит своё сердце надрывать,
Должны быть отношения иные.
Ты если любишь ... не страдай,
Мужчины в жизни .. нет вернее.
Не фантазируй, даже не гадай,
Я признаю,твоя любовь сильнее.
И я согласен на такой расклад,
Любить я никогда не перестану.
Такой любви я только буду рад
И меньше в отношениях туману.
Адреналин давно бурлит в крови,
Его уже не в силах обуздать.
Давай время проведём в любви,
Зачем так долго весны ждать.