Не согреться

Галина Тихоненко
Не потушить огонь сердца
Решившись на это с утра.
Понятно, что не согреться
У ставшего пеплом костра.
И маяться нет резона,
Винить жар Души и сны...
Зелень травы на газонах -
Бесспорный признак весны.
Зря ждать от лета спасенья
И слёзы лить по утрам.
Не умирают сомненья,
Они не подвластны нам.
Нельзя насиловать сердце,
Судьба - она очень мудра.
Понятно, что не согреться
У ставшего пеплом костра.