Варится зелье, готовый расклад

Вечное Сияние Севера
Варится зелье, готовый расклад, шар хрустальный пылится,
Ты так хотел попасть под мои чары, сердце твое так томится.
Я, предвидев, что будет, ни слова об этом ни расскажу,
Ты за мною бежишь, я не спеша ухожу,
Вдаль, где шумит весенняя крона
Я тороплюсь, ты все также у трона
Ждешь, ожидаешь мой приговор,
Пламенем  на костре я сгораю,
Ты же крадешься как вор.
Огнем очищаюсь, вдаль улетает душа,
Взглядом меня провожаешь,
Сегодня я смертельно хороша.