Любовь есть Бог

Анжелика Вавилова
Любовь есть Бог.
Не ведая границ,
Она летит
К тебе со стаей птиц.

ОНА несёт
тебе моё тепло.
Мне от неё
так на душе светло.

Любовь - очаг,
немеркнущий в ночи.
Она-маяк,
она-огонь свечи.

Она зажглась,
испепеляя зло.
Любовь есть Бог,
 она творит добро...