Девушки за тридцать

Владимир Коробейников 2
Гуляла Масленица в парке городском.
Народ бродил, ел, пил и всяко отрывался.
И в бестолковом шествии людском
Я взглядом с девушками повстречался.
Им уж за тридцать точно и они вдвоем
Беспечные и легкие смеялись,
Всем подпевали и плясали от души,
И радостно-весенне улыбались...
Ну, в общем – были очень хороши!
Но… Одиночество так явно в них сквозило,
Как ветер и холодный, и слепой.
Я ощущал – им не до смеха было,
В глазах вопрос: «Ты мой или не мой?»
……………………………..
Так расслаблялись близкие подружки,
Друг друга заводили в кураже…
Их дома ждали смятые подушки,
И друг любимый… в гараже.

https://ridero.ru/books/stroki_pro_zhizn/