Христос воскрес! Воистину воскрес!

Татьяна Богрянцева
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Мы возглашаем радостную весть!
Но перед этим мучим был за нас...
На крест взошел и нас от смерти спас.

Он шел за нас. Он все предусмотрел.
За жизнь короткую Он многое успел.
Слова Свои делами подкреплял;
Исполнил все, что сделать обещал.

Он пострадал, Он умер, и воскрес,
Чтоб мы могли Его прославить здесь.
Голгофа... крест... и пролитая кровь...
Там на кресте, видна Его любовь.