С наступающим праздником Весны!

Инна Булько
Опять земля журчит ручьями
И утром солнце улыбнулось,
Пускай с зимой уйдут печали,
Весна-красавица проснулась!

И с юга птицы повернулись,
И дышится совсем иначе,
А облаками небо хмурясь,
Как будто бы чуть-чуть заплачет.

Но ненадолго тучи вились,
Лишь для того, чтобы цветы
Сквозь талый снег ростком пробились,
В наш день весенний, как мечты.

И в снова в небе  отражаясь,
Лучами солнца радует весна,
А женщина прекрасна, наряжаясь,
Всегда весною будет влюблена!