Прощальное... оперному...

Корнейчук Пётр Ефимович
***
В театре абсурда
Смешные людишки:
Пришли ниоткуда –
Лакеи, воришки.

Лупатый, нахальный
Создал профсоюзы:
Для цели астральной –
Народу обуза.

Клеймом сивоглазым
Театр расколот;
В угоду заказу
Посеяли холод

За мнимым геройством
Скрывается трусость.
Двуличия свойство –
Ничтожность укусов.

Паскудная участь
У оперных вкусов:
Слепая дремучесть
Не минусом – плюсом.

Холодные лица
Душою заблудших.
Но в сердце искрится
Доверия лучик.

21.02.2009г..