Корона вируса

Метоус Явков Слава Паршков
КОРОНА
ВИРУСА
или
ТОНКО И
РВЁТСЯ

Назову этот вирус "коронкой",
Что на зубе больном блестит.
Есть Невидимый кто-то, он тонко
Намекает, а не говорит

О зубном враче.

(полу-шутка от 05.03.20. 05:30)