Хочу спросить Вас, Господа...

Тамара Степанюк
Хочу спросить Вас, господа,
В чём кроется Ваш интерес?
Страничку посещаете всегда,
Когда печатается новый текст.
Безмолвно-сиротливы у двери,
Вы топчетесь, стесняясь и робея...
Гостям я рада!
Только чтоб они
не заходили с мыслями злодея...

06.03.2020 г.