Однажды.. ,

Вася Новиков
 

Встал к людям лицом
Распахнул свою душу ,
Не думал о том
Что меня услышат .

Не криком своим
Привлёк внимание ,
Словам простым
Нашлось понимание .

Пришли друзья
По духу близкие ,
Значит было не зря
Поклон вам низкий .

Одно мне непонятно
Почему лишь сейчас ,
Где было спрятано
Это счастье от глаз .

Боюсь , не успею
Про всё сказать ,
Но уверен , сумею
Продолжу писать ..,

   5 марта 2020 г.