октябрь нам пророчил

Никитка Новиков
Когда-нибудь мы будем вместе,
Когда услышит небо, вспыхнет звездопад,
Октябрь, знаешь, нам пророчил
Проехать миллионы эстакад.

Мы станем друг для друга солнцем,
Бордовой утренней зарей,
Оставив всю печаль и слезы
Под светлой желтой простыней.

Когда-нибудь мы будем вместе,
Проехав тысячи пустых дорог,
Чтоб только быть с тобою рядом,
Чтоб был красивый эпилог.