Валентина

Вера Абрамова -Носкова
Ох, нескучно живёт Валентина!
Не гордячка, душой широка.
И в глазах её очень красивых,
Чувств река, глубока, глубока....
И в глазах её очень красивых,
Чувств река, глубока, глубока....

Валентина, ох, Валентина!
В будни, в праздник, всегда Хороша!
И родными, и друзьями любима,(2 раза)
И в общеньи проста и легка.

Не пройдёт мимо Вас незаметной,
Чем не знаю так манит она.
Может быть улыбкой приветной,
Может наша Валюша-весна? (2 раза)