Не продавайте душу дьяволу, поэты

Диана Разумовская
Не продавайте душу дьяволу,поэты
За каждый слог и строчку мы в ответе
И интеллект немного напрягая
Увидим свет,земной кусочек рая
От бесконечных всевозможных бед
Идём с богами на ноги ступая
Парим как йоги выходцами в свет
Не продавайте душу дьяволу,поэты
За каждый слог и строчку мы в ответе