На клавишах души

Светлана Буяльская
Ты знаешь,  я совсем еще девчонка,
С душою нежной и ранимою такой.
Любить умею, от души  смеяться звонко,
Могу веселой быть и даже озорной.

Могу серьезной быть порой и очень строгой,
Характер не подарок и не мёд.
Могу быть скромницей,  девчонкой-недотрогой,
Но вмиг взрываюсь и поток меня несет.

Я не терплю предательство и подлость,
Горой стою за близких мне людей.
По жизни мне мешает та же гордость,
Но ведь идти увереннее с ней.

Ты говоришь я сильная,  возможно.
А знаешь,  эта сила в доброте.
Ведь добрым быть ни капельки не сложно,
А может все же дело в красоте?

Но в красоте душевной,  а не внешней,
Она важнее, легче с ней дышать.
И будет дождь весенний и безгрешный
На клавишах души моей играть.

05.03.2020