Чёрная тишина

Украденные Мысли
Ты ушёл, и оборвалась жизнь –
Стала самой грустной из невест:
Сорвалась с небес, и камнем вниз,
Плечи придавил тяжёлый крест.

Не осушит время влажность глаз,
Не сорвёт с души моей оков –
Потеряла я частичку НАС:
Ты отныне в царстве облаков…

Запах пихты выветрить не смочь,
Да судьбу нельзя перевернуть:
Ты ушёл… Я отправляюсь в ночь –
Вдовий долгий одинокий путь.

Только приходи ко мне во снах –
Страшен для ЛЮБВИ такой финал!
Но опять… чернеет тишина
В простынях зашторенных зеркал…