***

Оксана Михайлова
Первый снег за окном стеной,
Нас с тобой отделил от мира,
Что же делаешь ты со мной...
Эта страсть - волшебство факира...

Только взгляд - я уже твоя,
Поцелуй - как печать на сердце!
Что же медлишь? Возьми меня...
Сердце бьётся.. Аллегро... Скерцо...

Прикоснись же... ещё… Шепчу,
Раскрываясь тебе до края...
Ты же знаешь, как я хочу
Стать твоей, как в тебе я таю...

А под утро, сбив простынь шёлк,
Утомленная страсть отхлынет,
Миг смущенья коснется щёк,
И исчезнет навек отныне...

Будем мы читать Рубаи,
А потом, в истоме и неге,
Я усну на руках твоих,
И забуду о первом снеге...