НОчи не спать... -с улыбкой

Светлана Сёмина
НОчи не спать,
Стихи писать,
Еды, не нать!
И сна, не нать!
И не унять
Позывов рать,
Поэта знать
В себе? Не лгать,
Поэта кладь-
Науки власть,
Её познать?
Как знать, как знать!
Придёшь читать,
И слов, не знать,
К инету, шасть!
И не стенать.
По-лучше, мать,
Тебе писать.
А дочь опять-
Вон время-пять,
С заботой, мать,
Ложись ка, спать,
А счётчик, мать,
Плати опять!
Конечно, спать-
12-ть, глядь.
Тик-так, тик-так...
Пошёл, чудак...

Рассвет спешит...
Строка бежит...
Да, записать!
Прощай, кровать...
В воображеньи комп,-упал,
Испугом и завял.

Чистой строкой тебе
Пишу, и не грешу.
ВидАла я, мой друг,
Души своей испуг.

Спасибочки, поэт!
Строкой тебе в ответ-
Я лучше уж, пишу,
Гляжу, поди ношу,
В сознании души
Поэта. Ну, пиши...

с улыбкой...

изображение из интернета