Не для того в тебя влюбился..

Николай Тарасов 5
Не для того в тебя влюбился,
Чтобы бросать на полпути.
Одной тобой всегда гордился,
Моя звезда на жизненном пути.

Ты образ жизни и головокружение,
Моё сейчас второе существо.
Не надо споров, прочь сомнение,
Оно у нас ведь в прошлое ушло.

Не нужен в жизни разум вечный,
Начало всё имеет и конец.
Нам важен  результат конечный,
Алтарь, на нас возложенный венец.

Только создавать не надо идеалов,
Или кумирам в жизни поклоняться.
А счастье должно быть в самом малом,
Любимыми глазами наслаждаться.

Глазами, которые не предадут,
Которые при вашем появлении сияют.
Всегда которые с улыбкой ждут,
Сильнее сердце биться заставляют.

Глазами, которые наркотиков сильней,
И от которых невозможно оторваться.
И на протяжении всех в жизни дней,
Охота только ими наслаждаться.

Они безбрежнее любого океана
И неизвестной даже глубины.
Небесных глаз всегда мне не хватало,
Сейчас же мне они особенно нужны.

В них только взгляну - сразу утопаю,
Там чудеса творятся, волшебство.
Иногда от взгляда в небесах летаю,
Моё там тоже обитает естество.

Глаза небесные волшебный эликсир,
Хандра и грусть, болезни отступают.
В твоих глазах я вижу другой мир,
В котором люди любят и мечтают.

В котором нет пороков, зависти и зла,
Царит там атмосфера дружбы, братства.
Наша любовь там кров себе  нашла
И это, пожалуй, главное для нас богатство.

Подумай,  в Интернете я не зря возник,
Ведь ты любовь моя, надежда и спасенье.
И мой надёжный в жизни проводник,
Которого мне подарило провиденье.

Без тебя боюсь я в жизни заблудиться,
В тумане затеряться проходящих дней.
И если мне суждено в тебя влюбиться,
То не найдёшь на свете ты меня верней.

Всегда держу твою ладонь в моей руке,
Теперь идём по жизни вместе, рядом.
Пусть кажется, живём как-будто вдалеке,
Реально вместе, под любимым взглядом.