Жизнь

Гулжамал Хабиева
Утром проснувшись говорю спасибо.
За шанс данный еще на день,
Проживая день, говорю снова спасибо,
За благополучно пройденный день ,
И так день за днем,год за годом,
Длится моя благодарность от души,
от сердца,
Знаю, в один из дней,но когда не
знаю,
Этого шанса мне уже не будет дано,
Как и многим когда-то жившим,
Я не боюсь не проснуться......
Будет как должно быть,
Будет как суждено,
Не мне об этом судить,
А пока за то, что живу,дышу,творю,
За весну,за зиму,за осень,за лето,
За природу,воду,цветущий сад,
За дни,часы,минуты и секунды,
За детей,за внуков и за жизнь,
Я каждый день благодарю.....